Home » Film Terbaru » Film Super 8 | Trailer Super 8

Film Super 8 | Trailer Super 8

Thursday, June 16th 2011. | Film Terbaru

Super 8 adalah thriller atau trailer bahasa gaulnya film fiksi sains amerika serikat dikabarkan sudah rilis tanggal 10 juni kemaren, sudah diputar di bioskop amerika dan kanada, film ini di sutradarai oleh JJ Abrams dan dibintangi oleh Elle Fanning dan kyle chandler. Film ini berkisah tentang alien atau makhluk dari planet lain. Yang paling heboh adalah tentang pemasukan dari pemutaran film tersebut dalam sepekan saja super 8 mengantungi US&37 juta dalam penjualan tiketnya. Angka tersebut mengalahkan X Men ke posisi ke dua.

Film Horor sains fiksi ini memasuki masa review pada hari kamis kemarin, dan dalam satu hari bisa meraup US$12,17 juta wow fantastic. Penghasilan total sementara adalah US$38 juta itu kalau dirupiahkan berapa ya?? Bisa buat apa aja ya nih dengan duit segitu, makanya kawan kita harus berusaha mencintai produk lokal tetapi yang berkualitas hehehe emang ada ya yang berkualitas kan adanya film horor gituan tuh di bioskop kita.

yang terjadi sekarang malah nego film box office bisa masuk apa ga?? Aduh gitu aj koq repo ya yang ngurusin pajek nya film luar.. kan udah banyak yang nunggu mau nonton Film baru Box Office.

Cat : Film Terbaru,

Comment For Film Super 8 | Trailer Super 8

Taruhan Bola
Blog ini hanya memberikan informasi dan artikel untuk anda, blog ini tidak terkait dengan agen bola, Admin tidak bertanggung jawab mengenai isi iklan / banner yang ada di blog ini, terima kasih